Готовый раствор цемента – где купить?

26.02.2014
Готовый раствор цемента – где купить?
Звоните!
+7 (961) 018-50-00
+7 (903) 630-01-02
+7 (4822) 57-77-48

Современные темпы строительства очень высоки: постоянно внедряются новые технологии, совершенствуются те или иные способы и методы стройки. Для качественной постройки любого объекта важно использовать соответствующие материалы и методики. Не стоит на месте и производство строительных материалов. На сегодняшний день существует большое разнообразие всех типов стройматериалов, например, всевозможных сухих смесей, арматуры, деревянной продукции, готовых растворов цемента и т.д.

Серьезные строительные компании разбираются в качестве материалов, знают, что для создания долговечного здания важно использовать проверенные качественные материалы. Так зачастую крупные компании выбирают готовый раствор цемента. Выбор этот имеет множество преимуществ и достоинств.

Готовый раствор цемента или самодельный

При начале любого строительного процесса важно планировать, какие материалы и сырье будут использоваться. Если говорить о цементе, то готовый раствор позволит экономить время на его изготовление непосредственно на стройке. Также для получения оптимальных показателей готового цемента важно выдерживать все технологические и температурные режимы. То есть в условиях зимней стройки или при наличии других неблагоприятных внешних факторов самостоятельное приготовление цементного раствора будет затруднено и не принесет ожидаемого результата.

Для получения высокого качества готового раствора важно соблюдать точную дозировку всех компонентов. Качественный цемент бетонные смеси с соблюдением всех стандартов возможно получить только в специально оборудованных для этого условиях. Оборудование для взвешивания и транспортировки всех составляющих для производства бетонного раствора тоже создаст дополнительные расходы при строительстве. Стоит задуматься о целесообразности всех возможных затрат для самостоятельного приготовления цемента.

Когда в условиях стройки действительно важны все специфические показатели бетонного раствора, то только четкий контроль при смешивании ингредиентов позволит добиться желаемого качества и свойств. Особенно это актуально для цементов с морозоустойчивыми свойствами, или специальными свойствами, например, как марка пластифицированного цемента М300.

При больших масштабах строительства и строгом временном графике часто возникает необходимость в хранении цемента на протяжении какого-то времени. Для этой цели лучше всего себя зарекомендовал портландцемент гидрофобного типа. Приготовление готового раствора должно быть строго подчинено всем правилам и технологии. В противном случае длительность хранения не будет достигнута, и возможны серьезные потери средств и временные простои на стройке.

Довольно часто готовый раствор цемента используется при строительстве многоэтажных зданий, особенно со сложной конфигурацией, когда большое внимание уделяют самой конструкции и не стоит вопрос об изготовлении смесей своими силами.

При создании специальных объектов и сооружений, которые требуют специфических стройматериалов, к примеру, для химической промышленности соблюдение стандартных показателей по ГОСТу просто необходимо. Для этого цементный раствор требует изменения соотношения основных компонентов, а также использование специфических добавок для получения необходимых свойств.

При сложных и специальных объектах строительства всегда будет полезна помощь и консультация специалистов завода жби в производстве готового цемента. Профессионалы подскажут, какую марку раствора целесообразнее и эффективнее использовать в каждом конкретном случае.

Смотрите также:

 

Все статьи

все новости

Обратный звонок

Напишите нам