Новости

Состав бетона – нужно строго выдерживать пропорци

10.11.2014

Для того, чтобы построенные здания были прочными и служили длительное время, необходимо во время приготовления строго выдерживать состав бетона, то есть, использовать только качественные составляющие бетонной смеси и только в определенных пропорциях.

Бетон М200 – самая популярная марка

10.11.2014

Сегодня существует много типов бетонных смесей, предназначенных для различных строительных работ. Например, бетон М200, М450, М100 и другие. Естественно, состав бетонной смеси будет меняться в зависимости от того, какая марка цемента используется для его приготовления.

Бетон для столба ограждения

17.09.2014

Как только будет построен дом, сразу встает вопрос ограждения – вокруг участка обязательно должен быть забор. Вариантов строительства заборов масса, все они отличаются как по способу, так и по стоимости.

Какой бетон для фундамента использовать

17.09.2014

Основа любого дома – фундамент. Именно от его качества зависят долговечность и надежность постройки. Поэтому нужно знать, какой бетон для фундамента лучше всего подойдет в каждом конкретном случае.

Тяжелый бетон мелкозернистый применяется для возведения ответственных строительных конструкций

17.09.2014

В современном строительстве возможно использование бетонных смесей нескольких видов – это тяжелый бетон мелкозернистый, обычный, легкий ячеистый, мастики, растворы, фибробетоны.

Акриловые пропитки и краски – надежная защита бетона

28.08.2014

Несмотря на свою высокую прочность, бетон в то же время является и очень уязвимым материалом. Сегодня практически все современное строительство основывается на применении растворов бетона, вследствие чего очень актуальным становится вопрос защиты бетонных и железобетонных конструкций.

Количество бетона на фундамент зависит от его типа

28.08.2014

Основа любого сооружения – это его фундамент, от качества заливки которого зависит и то, как долго будет стоять и само здание. Заливать его следует строго в соответствии со стандартами и строительными нормативами.

Высокопрочный бетон используется для ответственных конструкций

19.08.2014

Максимально точно дать определение тому, что такой высокопрочный бетон, достаточно сложно, поскольку в нашей стране такие стандарты, которые бы распределяли его по категориям – легкий, прочный, высокопрочный – попросту отсутствуют. Тем не менее, определенные марки бетонов, все-таки, подобными терминами называют. Но, как правило, термин высокопрочный некоторые люди понимают совершенно по-разному.

Рассчитать количество бетона очень просто

19.08.2014

При строительстве домов и производственных зданий бетонная смесь требуется в основном для заливка фундамента. И здесь главное – правильно рассчитать количество бетона, чтобы не оказался лишним. Особенно актуально это в том случае, если Вы заказываете бетон в строительной организации – доставляют его специальным транспортом и если заказанное количество окажется больше, то обратно его не повезут.

Бетон М200 – цена ниже, чем у остальных марок

01.08.2014

На бетон М200 цена сегодня вполне умеренная, даже ниже, чем на остальные распространенные марки. Тем не менее, он зарекомендовал себя как надежный материал для заливки фундаментов не особенно ответственных сооружений, а также для устройства дорожек, полов, стяжек.

Обратный звонок

Напишите нам