Новости

Мелкозернистые бетоны используются для выполнения большинства строительных работ

28.07.2014

Мелкозернистые бетоны относятся к тяжелым строительным бетонам, для приготовления которых используются песчаные наполнители и щебень мелких фракций. В качестве одной из категорий тяжелых бетонов, мелкозернистый используется в строительных работах – возведении монолитных зданий, прочных железобетонных конструкций с тонкими стенками, для укладки дорожного покрытия автомобильных магистралей.

Какой бетон лучше для фундамента частного дома

28.07.2014

Любое строительство, будь то многоэтажный дом или промышленный комплекс, начинается с укладки фундамента, именно от его надежности и качества, используемого бутона и зависит во многом долговечность и надежность всего здания.

Бетон для фундамента можно заказать готовый

22.07.2014

Если Вы собрались строить дом, то наверняка знаете, что фундамент – это его самая важная часть, можно сказать, основание всего дома, так что к закладке его следует относиться очень внимательно, поскольку исправить ошибки впоследствии хотя и можно, но сделать это будет очень сложно, да и дорого.

Раствор готовый кладочный цементно известковый своих позиций не теряет

03.06.2014

Раствор готовый кладочный цементно известковый – это основном материал, используемый в строительстве объектов. В его основе лежат три основных компонента – вода, наполнитель и вяжущие вещества.

Купить раствор бетона лучше всего на специализированном предприятии

21.05.2014

Использование бетона сегодня актуально не только для масштабного строительства при возведении крупногабаритных строений, но и для частного строительства.

Бетон: цена миксера зависит от качества

20.05.2014

Бетон – основной строительный материал при строительстве объектов любого уровня сложности. Подбор состава бетона выполняется лабораторией по утвержденному расчету, разработанному технологической службой.

Раствор цементно песчаный подходит для любых строительных работ

20.05.2014

Строительный раствор цементно песчаный изготавливается на основе печка, цемента и с добавлением воды. После этого он размешивается до нужной консистенции и используется для различных целей в строительстве и отделке.

ГОСТ — растворы цементные готовятся в соответствии с его требованиями

20.05.2014

Согласно ГОСТ растворы цементные готовятся специальным образом, учитывая действующие строительные нормы и основные нормативные документы.

Купить бетон - цена самая выгодная у производителей

22.04.2014

Каменный строительный материал, получаемый искусственно, называют бетоном, который по прочности сравним с металлом, а цена при этом весьма невысокая. Изготавливают его с помощью формования и затвердения уплотнительной смеси, которую подбирают специальным образом.

Раствор готовый отделочный цементно-известковый востребован на каждой строительной площадке

22.04.2014

Строительный раствор представляет собой смесь вяжущего вещества (цемент, известь), мелкого заполнителя (песка), растворителя (вода) и специальных добавок в необходимых случаях. До начала затвердения такую смесь называют растворной, которая состоит из сухих компонентов – вяжущего, заполнителя и добавок, которые дозированы и перемешаны на заводе.

Обратный звонок

Напишите нам