Новости

Цементно-известковый кладочный раствор – основа любого строительства

22.04.2014

В строительных работах существуют растворы двух видов – штукатурные и кладочные, причем они имеют существенные различия, например, для кладочного раствора подходит карьерный песок, а для штукатурного берут только чистый речной.

Растворы тяжелые цементно-известковые для кладочных работ

28.03.2014

В современном строительстве применяются бетонные смеси (растворы) различного назначения и различного состава. Производители, комбинируя разное содержание действующих веществ, создают смеси, которые могут с успехом использоваться при разнообразных видах строительных работ и в различных климатических условиях.

Раствор отделочный цементно-известковый: применение в штукатурных работах

28.03.2014

Сегодня, при проведении всех видов строительных работ обычно применяются произведенные промышленным способом бетонно-растворные смеси различного назначения, и в соответствие с применением, отличающиеся по составу.

Приготовление раствора цемента, его виды и расход

28.03.2014

Без цемента невозможно изготовить конструкцию из железобетонных изделий, бетон и возвести фундамент, именно поэтому материал пользуется широким спросом в строительстве. Производят его на специализированных заводах.

Купить бетон с доставкой: цена и условия

28.03.2014

Услуга доставки бетона распространена в промышленном строительстве. Перевозка смесей осуществляется при помощи специальных машин - автобетоносмесителей, иногда их также называют миксерами, бетономешалками, вертушками и т.д.

Стоимость бетонной смеси бывает раличной

04.03.2014

Бетон для строительных и других работ изготавливается на предприятиях, после чего доставляется заказчикам специальным автотранспортом. Стоимость бетонной смеси, как правило, определяется маркой используемого цемента. Также нередко на общую стоимость оказывает влияние удаленность строительного объекта и другие условия доставки. Также сегодня можно приобрести сухие бетонные смеси, но они достаточно редко используются в промышленных масштабах.

Бетон товарный — прайс указывает цену самой смеси и аренды спецтехники

04.03.2014

Бетонная смесь – это самый востребованный и распространенный строительный материал, без которого не обойтись ни на одном объекте. Если нужен бетон товарный, прайс можно увидеть на сайтах компаний-производителей или в их офисах. В случае строительства жилых и общественных зданий применяется товарный бетон, марка и класса которого различные, соответственно, цена в прайсе также будет разная. Классификация используемого бетона определяется еще на стадии проектирования, для каждой конструкции – полы, внутренние перегородки, несущие стены, фундамент – используется определенная марка бетона.

Готовый раствор цемента – где купить?

26.02.2014

Современные темпы строительства очень высоки: постоянно внедряются новые технологии, совершенствуются те или иные способы и методы стройки. Для качественной постройки любого объекта важно использовать соответствующие материалы и методики. Не стоит на месте и производство строительных материалов. На сегодняшний день существует большое разнообразие всех типов стройматериалов, например, всевозможных сухих смесей, арматуры, деревянной продукции, готовых растворов цемента и т.д.

Бетон: доставка миксером экономит время

26.02.2014

При больших объемах строительства важно организовывать беспрерывную подачу цементного раствора. Особенно актуально это на этапе закладки фундамента или непосредственной кладке или заливке стен. Поступление качественного раствор бетона соответствующего типа и вовремя позволит выполнять все этапы стройки в срок и без задержек. В таких случаях удобно будет организовать бетон доставка миксером. Использование современных транспортных средств, специально оборудованных для этой цели, существенно повысит качество доставляемой продукции, а также сократит время вынужденного простоя на самом объекте.

Раствор готовый кладочный цементный лучше заказывать у профессионалов

21.01.2014

Много лет подряд и до сегодняшнего дня раствор готовый кладочный цементный используется повсеместно как строительный материал. Именно он является основополагающим для качественного приготовления бетонов, причем абсолютно разных марок. Цементный кладочный раствор в готовом виде представляет собой смесь, напоминающую загустевшую сметану. А приготавливают его таким образом — сухие компоненты: песок и цемент в строго заданном отношении тщательно перемешивают и вливают определенное количество воды, добиваясь вязкой смеси.

Обратный звонок

Напишите нам