Доставка бетона миксером

30.08.2013
Доставка бетона миксером
Звоните!
+7 (961) 018-50-00
+7 (903) 630-01-02
+7 (4822) 57-77-48

Бетон — это основной материал в любом строительстве, причем, очень надежный и недорогой. На строительные площадки осуществляется доставка бетона миксером, цена при этом заранее согласовывается с поставщиками. В сущности, цена одного куба бетона определяется маркой используемого цемента, наличием дополнительных добавок, а также расстоянием, на которое необходимо выполнить доставку. При оформлении заказа можно указать время, и доставка будет выполнена точно в срок.

Сегодня на российском рынке работает много компаний, которые занимаются изготовлением и доставкой бетона на строительные объекты. Почти все они зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, что подтверждают благодарные отзывы заказчиков. И это самое важное, поскольку если строители уверены в качестве используемых материалов, то они могут быть уверены и в высоком качестве готового объекта. Услугами таких компаний пользуются практически все — начиная от частных застройщиков и заканчивая крупными фирмами-подрядчиками.

Купить бетон с доставкой миксером непосредственно на участок — это значит обеспечить объект отличным материалом. После оформления заявки можно спокойно заниматься текущими делами, зная что доставка бетона миксером (цена может различаться в разных компаниях) будет выполнена в строго оговоренное время, и Вам не придется нервничать.

Сотрудники фирмы сразу же рассчитают, какая цена будет у одного кубического метра бетона с доставкой, Вам стоит только набрать номер менеджера. Более того, на место непосредственного строительства выедет специалист, чтобы лично убедиться в наличии нормальных подъездных путей для миксера. Согласитесь, что это очень приятно и удобно для клиентов. Только представьте себе, что Вы заказали, например, пять кубов бетона, оплатили его и дожидаетесь доставки. И в последний момент Вам звонят и говорят, что миксер не может подъехать к строящемуся объекту. Что делать в этом случае? И тогда вместе с сотрудниками фирмы придется искать другие способы доставки бетона на место.

Кстати, миксеры, перевозящие бетон, бывают различной грузоподъемности. Поэтому, если требуется девять кубов бетона, то необязательно заказывать большой девятикубовый миксер, два по пять также успешно справятся с доставкой. Ведь там, где не пройдет большое транспортное средство, маленькое может проскочить. Вам нужно просто заранее связаться с менеджерами, уточнить объемы и размеры, чтобы рассчитать нужное количество бетона и его цену. И все, в остальном Вы можете положиться на сотрудников фирмы.

Кстати, практически все компании, занимающиеся поставками бетона, предоставляют технический паспорт на него, чтобы Вы были уверены в его высоком качестве. Также Вы сможете проверить его качество непосредственно на месте.

После того, как будет осуществлена доставка бетона миксером (цена, впрочем, вполне доступная), Вам нужно будет проверить у водителя сопроводительные документы. И если после ознакомления с ними у Вас появились даже малейшие сомнения относительно количества или качества бетонной смеси, то Вы вправе связаться с менеджерами бетонного узла по указанному в документах телефону. С ним можно будет сверить все данные относительно номера товаротранспортной накладной, марки, количества бетона, номера транспортного средства, а также времени отгрузки. На выгрузку бетона предоставляется всего один час после прибытия миксера на место, так что настоятельно рекомендуется заказывать его к определенному времени. Автомобили оснащены навигационной системой GPS, так что задержки в пути и простои полностью исключены.

Смотрите также:

 

Все статьи

все новости

Обратный звонок

Напишите нам