Купить машину бетона

17.10.2013
Купить машину бетона
Звоните!
+7 (961) 018-50-00
+7 (903) 630-01-02
+7 (4822) 57-77-48

Строительство, ремонт и дизайн интерьера - прочно укрепились в нашей жизни. Мы тщательно относимся к выбору продукции и качеству строительных материалов, выбор которых сейчас просто огромен. Немаловажную роль в ремонте играет бетон. Ведь бетон – это основной материал, без которого не обходится ни одно строительство. Для постройки здания не всегда удобно покупать бетон в мешках. Его нужно тщательно размешивать до однородной массы, а это чаще всего удается сделать лишь профессионалу. Размешивание бетона вручную – очень сложный и длительный процесс. Именно поэтому для постройки многоэтажных или больших зданий лучше всего купить машину бетона.

Автомобильные миксеры обеспечивают качественное смешивание всех ингредиентов будущего бетона. Таким образом у вас не будет потребности в использовании обычных строительных смесей. Вам не придется вручную мешать бетон, машина сделает это вместо вас. Еще одно преимущество бетона машинной смешки - это то, что при таком раскладе, вам не обязательно заботиться о доставке, поскольку в большинстве случаев, самой же машиной осуществляется и доставка. Машина также обладает функцией разгрузки, поэтому делать ее вручную тоже не придется.

Почему в строительстве наиболее часто используют бетон - ни для кого не секрет: он удобен в применении, его не трудно купить, он обладает такими характеристиками, как долговечность, морозостойкость и высокая прочность. По этим критериям с бетоном не сравнится никакой другой продукт подобного предназначения, поэтому он так популярен на рынке строительных материалов.

Для того, чтобы приготовить бетонный раствор, нужно строго соблюдать все правила и пропорции частиц, которые входят в состав смеси. Добавляя «на глаз» цемент, гравий, песок и воду, вы не сможете получить качественный раствор бетона. Также важна техническая чистота составляющих. Нужно, чтобы все ингредиенты были тщательно перемешаны и уплотнены. Все это влияет на качество бетона, и даже самое, казалось бы, не значительное нарушение процесса, может испортить раствор. Для удобства и результативности строительства лучше довериться специалистам и купить машину бетонау производителя.

Осуществление доставки бетона

Готовые бетонные растворы перевозят специальными машинами, название которых говорит само за себя - автобетоносмеситель. При перевозке бетона обычной машиной может произойти расслоения бетонной смеси, когда тяжелые частицы(в данном случае щебень) опускаются на дно, вытесняя ингредиенты меньшего веса (цементно-песчаный раствор)и поднимают их вверх. Чтобы этого не допустить, нужно осуществлять перевозку бетономесителем с вращающейся чашей, в которой бетон постоянно перемешивается, происходит это и во время движения и разгрузки.

Перед тем, как купить строительный материал, позаботьтесь о том, чтобы его доставляли бетоносмесителем, чтобы избежать нежелательных последствий в будущем и не сомневаться в качестве покупаемого продукта.

Доставка бетона на объект бетоносмесителем осуществляется машинами разных марок. Все зависит от объема вашего заказа. Чаще всего, для совершения доставки готового бетонного раствора используют бетономешалку, объем которой составляет 5 -10 кубов бетонной смеси. Купить машину бетона не трудно, даже если ваш заказ очень большой. Доставлять материал могут несколько машин одновременно. Перевозку бетона совершают:

  • автобетоносмесителем Камаз, объем мешалки которого составляет 5 кубов;

  • бетоносмесителем Mан. За раз он сможет доставить 6 кубов смеси;

  • миксером Ман и Меседес-Бенз вам привезут 7 кубов;

  • бетономешалки Даф и Вольво могут перевезти от 8 до 10 кубов бетона.

 

 

Смотрите также:

 

Все статьи

все новости

Обратный звонок

Напишите нам