Купить бетон с доставкой от производителя

07.11.2013

Купить бетон с доставкой от производителя
Звоните!
+7 (961) 018-50-00
+7 (903) 630-01-02
+7 (4822) 57-77-48

Бетон – это искусственный камень, который получается в результате формования, а также твердения смеси вяжущего вещества, заполнителей и воды (щебня или гравия, песка). Смесь данных материалов до затвердения называется бетонной смесью.

Люди, которые хотят купить бетон в Твери с доставкой, наверное знают, что зерна щебня и песка составляют каменный остов в бетоне. Далее, цементное тесто, которое образуется после затворения смеси бетона водой, обволакивает зерна щебня и песка, заполняет между ними промежутки и выступает в качестве смазки заполнителей, которая придает бетонной смеси текучесть. Цементное тесто при затвердевании связывает зерна заполнителей и образует искусственный камень – бетон. В сочетании со стальной арматурой бетон называют железобетоном, купить который можно также с доставкой.

В бетон, который можно купить с доставкой от производителя, вводятся специальные добавки, которые улучшают свойства бетонной смеси и самого бетона.

Раствор бетона, купить который можно с доставкой, является важным строительным материалом, применяемым во всех областях строительства. Это объясняется тем, что свойства бетона изменяются в широком диапазоне при помощи компонентов соответствующего качества, использования специальных методов физико-химической и механической обработки, возможностью производства самых разных по форме и размерам строительных конструкций, возможностью механизации бетонных работ, а также экономичностью бетона, потому что до восьмидесяти пяти процентов объема его составляют разные каменные местные материалы.

Кроме того, что купить бетон с доставкой можно в любом специализированном магазине, необходимо знать о том, что бетон классифицируется по следующим признакам: по основным назначениям, по видам связующих веществ и заполнителей и по структурам.

По назначению бетон, купить который можно с доставкой, бывает следующих видов: конструкционный – для железобетонных и бетонных конструкций зданий (колонны, фундаменты, балки); специальные – химически стойкие, жаростойкие, теплоизоляционные, бетонополимеры, бетононапряженные.

По виду связующих веществ бетонные смеси, купить которые можно с доставкой, бывает: цементный – изготовлен на разных гидравлических веществах; силикатный – на связующих известковых вместе с алюминатными и силикатными компонентами; гипсовый – с использованием гипсоангидритовых веществ, а также бетон на шлаковых материалах.

Бетоны производят на плотных заполнителях, на искусственных и естественных пористых заполнителях. Кроме этого, разновидностью считается ячеистый бетон, который также можно купить с доставкой и который представляет собой твердую смесь веществ, кремнеземистого компонента и воды. Он отличается высокой пористостью с ровными порами размером до трех миллиметров. В связи с этим бетон классифицируется по структуре: пористой, плотной, ячеистой и крупнопористой.

Прежде чем купить бетон с доставкой, следует знать о том, что его долговечность оценивается по степени морозостойкости. По этому показателю бетон делят на марки от 15 до 1500 циклов (оттаивания и замораживания).

Само качество бетона оценивают по водонепроницаемости, определяющейся величиной давления воды, при котором просачивания не наблюдается через контрольные образцы, которые изготовлены и испытаны на водонепроницаемость согласно всем требованиям действующих стандартов.

Бетон, который используется для укладки фундаментов, балок, колонн должен приобретать конкретную прочность в отведенный срок твердения, а бетонная смесь должна быть достаточно удобной при укладке и экономичной.

Смотрите также:

 

Все статьи

все новости

Обратный звонок

Напишите нам