Бетон: доставка миксером экономит время

26.02.2014
Бетон: доставка миксером экономит время
Звоните!
+7 (961) 018-50-00
+7 (903) 630-01-02
+7 (4822) 57-77-48

При больших объемах строительства важно организовывать беспрерывную подачу цементного раствора. Особенно актуально это на этапе закладки фундамента или непосредственной кладке или заливке стен.

Поступление качественного раствор бетона соответствующего типа и вовремя позволит выполнять все этапы стройки в срок и без задержек.

В таких случаях удобно будет организовать бетон доставка миксером.

Использование современных транспортных средств, специально оборудованных для этой цели, существенно повысит качество доставляемой продукции, а также сократит время вынужденного простоя на самом объекте.

Большой автопарк миксеров позволяет создать непрерывную подачу и необходимые объемы готовых цементных смесей.

Использование готовых растворов, приготовленных непосредственно на предприятии, гарантирует высокое качество цемента. Все технологические линии автоматизированы, что позволяет добиваться высокого эффективности производства на каждом этапе. Готовую смесь, приготовленную в соответствии со стандартами ГОСТ, остается только доставить миксером на объект.

Для масштабных строек сотрудничество с профессиональными компаниями по производству строительных смесей просто незаменимо. Это дает преимущество в виде неограниченной доставки необходимого ресурса, также покупка большого объема бетона всегда выгоднее по сравнению с мелкими закупками.

На сегодняшний день проще всего получать бетон доставкой миксером. Использование таких миксеров позволяет привезти раствор, не изменив его свойств при транспортировке. Хотя при перевозке обычным транспортом могут наблюдаться расслоения, вызванные оседанием более тяжелых частиц на дно. Специальная машина-миксер имеет преимущество в данной ситуации, потому во время транспортировки готового цементного раствора происходит постоянное его перемешивание. Таким образом, структура и качества продукции не меняется с течением времени.

Нет необходимости вручную перемешивать раствор или каким-то образом его корректировать. Также очень удобной является автоматическая разгрузка бетонного раствора с постепенным перемешиванием за счет использования миксера, что экономит время и силы всех рабочих.

Для удобства использования бетона доставка миксером может осуществляться различными машинами с различным объемом смесителей. Это могут быть заказы до 5 кубов готовой смеси. Чаще всего такие перевозки осуществляются машинами типа Камаз. Существуют также возможность осуществить доставку с использованием миксеров с загрузкой в 6 или 7 тонн. Для еще более крупных объемов поставки бетона используют бетоносмесители до 8-10 кубов и машины марок Даф и Вольво. Поэтому любой объем продукции может быть доставлен в срок и без дополнительных затрат. По желанию заказчика доставка бетона может быть организована не одним, а двумя миксерами при равном объеме бетона. Особо актуально эта услуга при узких дорогах или неудобных подъездах для крупного транспорта.

Большинство бетоносмесительных миксеров оснащены навигационными системами, которые позволяют быстро и точно к указанному времени доставить готовый бетон. Можно не бояться простоя строительного оборудования и незанятости рабочих.

Цены на доставку бетона миксером, прежде всего от типа цементного раствора, в состав которого могут входить всевозможные добавки. Также влияет типа используемого транспорта, а также от объема заказа. Также на ценообразование миксера с бетоном влияет показатель связности, который важно сохранять на определенном уровне. Чем идеальнее будет сохранен этот показатель, тем выше цена доставки.

Смотрите также:

 

Все статьи

все новости

Обратный звонок

Напишите нам