Готовый раствор бетона от производителя

07.11.2013

Готовый раствор бетона от производителя
Звоните!
+7 (961) 018-50-00
+7 (903) 630-01-02
+7 (4822) 57-77-48

Бетон – это основной материал, который используется при сооружении монолитных построек, стен и фундамента. Огромным спросом сегодня пользуется готовый раствор бетона, который можно приобрести в виде сухой смеси. При использовании инструкции, можно самостоятельно изготовить раствор из сухого порошка, который не уступает по качеству жидкому стандартному бетону. Именно это и привлекает граждан-застройщиков и частные строительные компании, потому что для создания готового продукта нужно иметь только смесь, оборудование и инструкцию, а иногда, если число необходимой смеси незначительное, можно обойтись и без средств замешивания.

В небольших масштабах покупка готового раствора бетона намного выгоднее, чем покупка раствора, потому что последний часто продается в больших объемах, которые не нужны в частном строительстве. Многие крупные строительные компании, которые занимаются застройками в промышленных масштабах, также применяют готовый раствор бетона в виде сухой смеси. Но в этом случае они должны иметь оборудование, которое может отследить, а также приготовить бетонный раствор нужной плотности и густоты. Без этого приготовить бетонный качественный раствор из сухих смесей в больших масштабах достаточно сложно, поэтому многие застройщики остались верны жидкой смеси из щебня, воды, цемента и песка.

Готовый раствор бетона обладает целым рядом преимуществ: легкодоступность – сухую бетонную смесь можно купить в любом строительном магазине; экономия – застройщики сами выбирают нужное количество смеси, а жидкий бетон отпускается только конкретными по объему партиями, зачастую слишком большими для частных лиц; долгосрочность применения – остатки смеси можно хранить сколько угодно; простота применения – раствор можно приготовить самостоятельно и регулировать при этом нужную густоту.

Сегодня есть много компаний, специализирующихся на перепродаже готовой продукции. Разные бетонные смеси, в том числе и готовые растворы - не являются исключением из правил. Высокое качество элементов конструкции может быть достигнуто только при применении качественного готового раствора бетона. Такой раствор от производителя – это то, что необходимо для проведения работ, потому что человек получает смесь, разработанную с учетом условий эксплуатации искусственного камня. Если обратиться к перекупщику, то можно получить состав, который по своим свойствам отличается от требуемых.

Многие крупные заводы предпочитают сами реализовывать свою продукцию. В этом конечно, есть смысл, так как из-за высокой цены готового раствора бетона при продаже через посредников, конкурентоспособность компании на рынке снижается, и появляется риск всей работы компании в “ноль”. В данном режиме завод долго не просуществует, потому что уровень дохода не превысит расходы на производство, причем издержки в данной ситуации необходимо будет перекрывать из других источников.

Готовый раствор бетона от производителя имеет несколько преимуществ перед другим вариантами его покупки. За счет наличия своих производственных мощностей обеспечивается идеальная возможность для того, чтобы задать цену и создать нужный уровень конкурентоспособности предприятия. Бетон в Твери сегодня предлагает большое число компаний, но эта ситуация на рынках играет только на руку потребителю продукции. Ведь первые позиции займет та организация, которая предложит самое оптимальное соотношение цены и качества произведенных составов. Если вы решили купить готовый раствор бетона на крупном предприятии, то это правильный выбор.

Смотрите также:

 

Все статьи

все новости

Обратный звонок

Напишите нам