Купить бетон с доставкой: цена и условия

28.03.2014
Купить бетон с доставкой: цена и условия
Звоните!
+7 (961) 018-50-00
+7 (903) 630-01-02
+7 (4822) 57-77-48

Услуга доставки бетона распространена в промышленном строительстве. Перевозка смесей осуществляется при помощи специальных машин - автобетоносмесителей, иногда их также называют миксерами, бетономешалками, вертушками и т.д.

Если заказчику необходимо купить бетон с доставкой, цена услуги зависит от количества заказанной смеси и стоимости транспортировки. При доставке и разгрузке материала очень важным моментом является сохранность подвижности и однородности материала. Во время этих процессов цементно-песчаный раствор может подняться вверх, а щебень осесть, такое явление называется расслоением смеси. Соответственно, в таких случаях теряется однородность, это грозит тем, что бетонная конструкция в дальнейшем не будет обладать равномерной прочностью, будет растрескиваться, разрушаться и т.д.

Чтобы не допустить такой ситуации, с бетонного завода рабочий состав доставляется бетоносмесителями (бетономешалками, миксерами и т.д.), которые обеспечивают постоянное перемешивание бетона, за счет чего и не происходит расслоения материала. Здесь следует отметить, что качественный бетон хорошо перемешивается до затвердевания, легко укладывается и транспортируется (если используется специализированная техника). Естественно, что в конечном результате созданная бетонная конструкция будет надежной и прочной.

У заказчиков есть возможность купить бетон с доставкой, цена при этом будет зависеть от вида заказываемого материала. Он может различаться по объемной массе, бывают особо тяжелые, тяжелые, особо легкие и легкие бетоны. Также подразделяются они на жирные, тощие и товарные (нормальные), что зависит от концентрации связующего вещества в составе. Кроме этого выделяются сверхжесткие, подвижные и жесткие материалы. От этих характеристик зависит удобоукладываемость бетона, а также прочность, надежность и долговечность конечного результата.

При покупке партии бетона, специалисты завода-изготовителя просчитывают кратчайший путь до объекта, за счет чего экономится не только время доставки, но и снижается цена, так как бетономешалка не «накручивает» лишние километры. Это дополняется тем, что заказ материала у производителя всегда дешевле, чем у посредников, то есть, заказав необходимую партию на заводе, заказчик оплачивает меньшую цену и при этом гарантированно получает наиболее качественный материал нужного вида.

При оформлении заказа обязательно указывается необходимый вид бетонной смеси, но случается, что заказчик не знает, какой из них ему больше подойдет. В этом случае специалисты узнают, для каких целей будет использоваться материал, рассказывают о подходящих вариантах, после чего и производится выбор.

Следует отметить, что бетонные смеси зачастую дополняются специальными добавками, которые улучшают качества материала. Поэтому если, например, два разных заказчика планируют купить бетон с доставкой, цена для каждого может сильно отличаться. Здесь, помимо выше указанных факторов – вида бетона, его количества и расстояния, играет роль добавка специальных примесей, которые могут добавляться в зависимости от того, для каких целей в конечном итоге будет использоваться бетонная смесь. Именно поэтому точно сказать, сколько будет стоить доставка бетона невозможно, каждый заказ обсчитывается в индивидуальном порядке, но можно узнать стоимость определенной марки смеси.

Конечная цена смеси высчитывается в результате подсчетов объемов материала, стоимости 1 кубического метра и пробега спецтехники до места доставки.

Смотрите также:

 

Все статьи

все новости

Обратный звонок

Напишите нам