Купить бетон - цена самая выгодная у производителей

22.04.2014
Купить бетон - цена самая выгодная у производителей
Звоните!
+7 (961) 018-50-00
+7 (903) 630-01-02
+7 (4822) 57-77-48

Каменный строительный материал, получаемый искусственно, называют бетоном, который по прочности сравним с металлом, а цена при этом весьма невысокая. Изготавливают его с помощью формования и затвердения уплотнительной смеси, которую подбирают специальным образом. Уплотнительная смесь состоит из вяжущего вещества – цемента, мелких или крупных заполнителей, воды и специальных добавок. Бетон отлично противостоит воздействию влаги, солнечных лучей, различных химических веществ и большинства микроорганизмов, он выдерживает давление до 1000кг/см2, удобен в транспортировке и применении. Марка бетона означает средний предел прочности на сжатие в зависимости от плотности и прочности, а класс бетона - его гарантированную прочность.

Бетон для строительства - наиболее важный и самый востребованный материал, который имеет длительную историю применения и пользуется спросом постоянно. Если необходимо купить бетон цена может быть самой различной и зависит она от его вида и марки. Так, например, для хорошего фундамента необходимо купить бетон, который при затвердевании будет представлять собой монолит, обеспечивающий надежность, долговечность и устойчивость конструкции. Монолит надежен, сейсмоустойчив и позволяет строить здания любой высоты и формы. Но в каждом конкретном случае купить бетон следует с теми или иными техническими параметрами – подвижность, прочность, осадка конуса, которые зависят от смешиваемых пропорций песка, щебня, цемента и воды. Помимо этого для улучшения его эксплуатационных свойств вносят специальные добавки – модификаторы. Соответственно меняется и его цена. Купить бетон, цена которого низкая, а качество высокое можно только у производителей, потому что отсутствуют посреднические услуги, которые необходимо оплачивать. Технические характеристики бетона зависят непосредственно от его класса и марки. Таким образом бетон классифицируют по таким характеристикам: назначению; виду заполнителей; структуре; виду вяжущего вещества; условиям твердения.

По назначению бетоны бывают:

  • обычный, можно купить для использования в качестве строительного материала для промышленных и гражданских сооружений;
  • специальные – это гидротехнические, дорожные, теплоизоляционные и всевозможные декоративные бетоны;
  • специального назначения, те которые обладают свойствами звукопоглощения, химической стойкостью, способные защитить от ядерных излучений и другие.

По своей структуре бетон бывает плотный, поризованный, ячеистый, крупнопористый.

Мощное высокопроизводительное оборудование для приготовления бетонных смесей позволяет удовлетворять любые средние и крупные строительные объекты - купить необходимое по самой привлекательной цене. При производстве обеспечивается строгое соблюдение рецептур, весь процесс тщательно отлажен и непрерывен. Точное соблюдение технологии производства гарантирует, что материал станет со временем только крепче, благодаря процессу кристаллизации.

Для тех, кто хочет купить бетон цена на особо тяжелые, тяжелые, облегченные, легкие и особо легкие сорта с необходимыми показателями прочности, влагостойкости, морозостойкости очень выгодная, а расчет осуществляется надежно, удобно и выгодно для всех клиентов. Цена складывается в зависимости от марки, класса, наличия специальных добавок и доставки. Перевозка осуществляется с соблюдением всех установленных правил.

Вся предлагаемая продукция подтверждается соответствующими сертификатами качества. При необходимости менеджеры всегда ответят на возникшие вопросы и посоветуют, какой именно раствор бетона необходим для проводимых строительных работ. Для более полного удовлетворения нужд потребителей кроме самого бетона в аренду предоставляется техника для его доставки, бетонанасосы, миксеры (автобетоносмесители) различного объема и обычные самосвалы. Цена на такие услуги тоже очень выгодная.

Смотрите также:

 

Все статьи

все новости

Обратный звонок

Напишите нам